Te contamos el aceite de lavanda para qué sirve

0 comentarios

El día a día puede afectarnos. El ritmo cada vez más rápido de las rutinas resiente nuestro cuerpo. Estrés, resequedad, falta de elasticidad en la piel, envejecimiento prematuro, estrías, y celulitis son algunas de las consecuencias más comunes. Es por eso que debemos crear rutinas de cuidado saludables que nos ayuden a proteger y mantener sana nuestra piel y a generar bienestar a nuestro cuerpo. Entre todos los productos que podemos usar, en Athos te presentamos uno ideal: El aceite de Lavanda & Manzanilla. 

aceite-de-lavanda-para-qué-sirve

¿El aceite de lavanda para qué sirve?  

La lavanda es una planta floral muy conocida en el mundo. A lo largo de la historia se ha utilizado su esencia en la perfumería, los ambientadores de hogar, la medicina natural y en tiempos recientes para la cosmética. Es en este último campo en el que nos centraremos y es qué sin dudas el aceite de lavanda tiene excelentes propiedades para tu piel y para tu bienestar. A continuación te contamos todo lo que puede hacer por ti. 

Efecto calmante 

En general sin importar cuál es su presentación el aroma de la lavanda relaja tu cuerpo y tu mente. Estas propiedades descubiertas siglos atrás se han potenciado en la actualidad. Si te preguntas el aceite de lavanda para qué sirve sin dudas este es uno de sus principales beneficios. Así podemos hablar de un antiestresante por excelencia, ideal para tus rutinas de belleza antes de ir a dormir. 

Antioxidante natural 

El aceite corporal de lavanda es ideal para proteger las células de tu piel. Sus compuestos naturales retrasan el envejecimiento prematuro e hidratan profundamente, combatiendo la resequedad y la acumulación de suciedad en tu rostro. De este modo el aceite es muy recomendable como desmaquillante. 

Mejora las estrías y la celulitis 

El aceite natural de lavanda no sólo brinda beneficios para la piel de tu rostro. También es ideal para el resto de tu cuerpo. En ese sentido, nuestro aceite Athos es enriquecido con vitamina E y manteca de karité. Por ello podemos afirmar cuando existan dudas sobre el aceite de lavanda para qué sirve, que es excelente para reducir las estrías y tonificar la piel, minimizando el impacto de la celulitis. 

aceite-de-lavanda-para-qué-sirve

Alivia la tensión muscular. 

El aceite de lavanda es relajante por excelencia. Sin embargo sus beneficios no solo se perciben en la piel y en la tranquilidad que produce su aroma. También se ha demostrado que es excelente para reducir la tensión muscular tras un entrenamiento pesado o una larga jornada de trabajo. Así, se ha vuelto muy popular para los masajes relajantes y la mejoría para dolores y calambres en el cuello, la espalda y los muslos. 

Athos, innovación para cuidar de ti

Estos son solo algunos de los beneficios cuando se tienen dudas sobre el aceite de lavanda para qué sirve. No obstante existen muchos más siempre y  cuando lo incluyas diariamente en tu rutina de cuidado corporal. En Athos siempre buscamos brindar los mejores productos, por eso nuestro aceite de lavanda cuenta con una adición de aceite de Lavanda y de Manzanilla. Una combinación perfecta que potencia sus efectos y contribuye a reducir irritaciones en la piel. 

aceite-de-lavanda-para-qué-sirve

 

Así mismo hemos diseñado un kit especial para ti que incluye bálsamo tranquilo y aceite de cannabis. Una excelente opción para recuperar tu esencia, proteger tu piel y superar el estrés de la rutina. Finalmente, si tienes alguna duda sobre nuestros productos o quieres comprar de manera personalizada puedes contactarnos en nuestros canales de atención o vía WhatsApp. En Athos cuidamos de ti. 

Dejar un comentario

¡Gracias! Tu cupón de descuento es: bienvenida
Este email ya existe